La Maison de... la châtaignes des Cévennes :

Pâtés aux châtaignes :

  • Castagnou, pâté aux châtaignes
  • Pâté Caussenard châtaigne
  • Rillettes de canards aux châtaignes

Aides culinaires et préparations :

  • Châtaignes au naturel
  • Marrons au cognac
  • Purée de marrons
  • Farine de Châtaignes

Gourmandises :

  • Croustillant à la châtaigne
  • L'Occitan
  • Guimauve au miel des Cévennes
  • Cake à la châtaigne
  • Pain d'épice miel/châtaigne
  • Marrons glacés
  • Praliné à l'ancienne
  • Rocher praliné
  • Croquants amande/noix
  • Croquants amande/noisette 
  • Apéro Cookies
  • Amuse Gueule Cévenol

Boissons, sirops et apéritifs :

  • Sirop à la châtaignes (Verfeuille)
  • Liqueur de châtaignes (Verfeuille)
  • Crème de châtaignes (Verfeuille)

La Maison du Miel de Lozère


Miels d'Henri Clément

  • H. Clément Acacia
  • H. Clément Bruyère Blanche
  • H. Clément Bruyère d'été
  • H. Clément Causses
  • H. Clément Châtaignier
  • H. Clément Garrigues
  • H. Clément Lavande
  • H. Clément Romarin
  • H. Clément  Chêne

MielS Les Abeilles du Cantou

  • Bonbons au miel natures ou aromatisés à la sève de pin ou à la propolis ou fourrés au miel ;
  • Nonnettes, palets au miel et cookies ;
  • Pain d'épices nature ou aromatisés
  • Cake aux fruits.

Miels Lou Raïol

  • Lou Raïol - Bruyère Blanche & Acacia
  • Lou Raïol -  Bruyère Blanche
  • Lou Raïol  - Romarin
  • POLLEN Bio Lou Raïol


La Maison du Pâté Lozérien :

  • Pâtés, rillettes et spécialités lozériennes :
  • Pâté Caussenard au cèpes,  genièvre ou roquefort
  • Terrine aux châtaignes
  • Terrine de canard nature, aux figues; genièvre, au cognac
  • Rillettes de canard nature aux noisettes, aux châtaignes
  • Grillons de canard
  • Rillettes pur porc, pâté de couenne, pâté de foie de porcelet.