~           RESTAURANT LA LOZÈRE           ~

   Le restaurant La Lozère vous accueille de 12h à 14h et de 19h30 à 22h, du mardi au samedi. contact au 01 43 54 26 64

Illustration de notre restaurant par Gérard Chevalier !


laissez-vous séduire par le charme de notre authenticité et évadez-vous le temps d'un repas en Lozère

Envie de retrouver les saveurs lozériennes ?! Ou simplement à la recherche d'une ambiance conviviale?
Dans notre restaurant du 4 rue Hautefeuille Paris 6e, le chef, Patrick Bioulac, égrène avec art les saveurs de notre département. Une cuisine généreuse et faite maison, qui met l'accent sur des recettes régionales et de tradition, servies dans un cadre chaleureux et convivial.

 

Proche du quartier Latin, à deux pas de la Cathédrale Notre-Dame et derrière la Fontaine Saint-Michel, décontraction et terroir lozérien vous attendent !

~                 Menus et carte                ~

 

 

 

 

 

HÉ! IL Y A DU NOUVEAU À LA LOZÈRE !

L'ALIGOT SE DÉGUSTE TOUS LES JOURS !!!

 


NOS MENUS DU MIDI UNIQUEMENT :
Assiette déjeuner
Sur place ou à emporter
16€
Entrée & plat du jour
ou plat & dessert du jour
(servi dans une même assiette)

Menu du Jour
19€
Entrée du jour (ou soupe),

plat et dessert du jour
un verre de vin


NOS MENUS DU MIDI ET DU SOIR:

 

Menu Tradition
21 €
(Hors boissons et suppléments)
Entrées
Pâté Caussenard au genièvre
Soupe du jour
Salade au Roquefort
Plats
Tripoux
Saucisse de Lozère
"Maouchos" (saucisse de choux)
Servi avec aligot (suppl 3.5€)
Desserts
Consulter la carte des desserts

Menu Producteurs

28

Entrées

Assiette de cochonnailles

Tarte feuilletée aux escargots de Fontans

Escalope de foie gras aux pommes
Plats

Médaillon de veau aux mousserons
Carré d'agneau de Lozère aux gousses d'ail rôties

Pavé de rumsteak à la crème d'ail ou de roquefort
Servi avec aligot (suppl 3.5€)

Desserts

Feuilleté croustillant de pommes

Mousse glacée à la gentiane

Gâteau à la châtaigne

Tartes du jour

Sorbets et glaces


suggestions de notre carte

Entrées

Prix de 6.50 € à 15.30 €

- Soupe du jour

- Salade au Roquefort

- Pâté Caussenard au genièvre

- Farinettes

- Tarte d’escargots de Fontans

- Assiette de Cochonnailles de Lozère

- Escalope de foie gras aux pommes

 

Plats

Prix de 13.20 € à 29.90 €

- Maouchos

- Tripoux

- Filet mignon de porc en croûte d'amandes

- Carré d'agneau de Lozère aux gousses d'ail rôties

- Médaillon de veau aux mousserons

 

dessertS

Prix de 6.50 € à 8 €

- Glace ou Sorbet

- Gâteau à la Châtaigne
- Mousse glacée à la gentiane
- Tartes du jour

 


 

 

 

Aligot-saucisse de Lozère du mardi au samedi sur place ou à emporter (16.90€) !

La spécialité lozérienne « Aligot d’Aubrac » est une spécialité culinaire rurale traditionnelle de la région de l'Aubrac à base de purée de pommes de terre, de tome fraîche, de crème et d’ail. Un vrai délice pour les papilles !

A La Lozère nous aimons recevoir des groupes. Que ce soit pour vos événements professionnels, familiaux ou encore des retrouvailles entre amis, notre Chef peut vous faire une suggestion de menu et vous garantir un événement réussi

> Nous envoyer une demande par email


La Maison de la Lozère et son restaurant La Lozère sont engagés au près du Comité Départemental du Tourisme de Lozère pour faire la promotion de ce territoire et faire connaître au plus grand nombre ses produits artisanaux en même temps que ses talents et ses ressources touristiques.